美味しいグルメ…C級編
マイミクのやっほさんの書き込みで気づいたのですが、私のC級グルメ的推薦品があります。
納豆についているタレです。
私はあのタレは使いません。お醤油で納豆を食べた方が断然美味しいからです。
で、納豆を食べる度にあのタレが余ってしまいます。納豆コミュで仕入れた知識なのですが、あのタレは漬け物に抜群の相性なのです。
特にキュウリや白菜、茄子の浅漬けにあのタレをつけると、ワンランクもツーランクも美味しくなります。
これを知って以来、納豆のタレは余らなくなりました。
是非お試しを!!!
« あぁ” 竜馬伝・・・ | トップページ | 東南院奥駈、出立! »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 吉野山幻の「美味しい昼定食」今年も登場!(2016.04.09)
- 幻の吉野山ランチ(2013.04.10)
- 幻の…吉野山の昼ご飯(2012.04.13)
- テレビの嘘(2011.08.11)
- ジャンキーフード(2011.03.02)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント